PROMOTION

発酵デパートメントとの共催「スパイス角打ち」を開催しました

発酵デパートメントとの共催「スパイス角打ち」を開催しました

下北沢の「発酵デパートメント」にて、発酵デパートメントとCHANCE THE CURRYの共催「スパイス角打ち」を開催しました。

発酵デパートメント_外観

お品書き

【ドリンク】

◎ 発酵デパートメント
・サングリア
・生ビール(Far Yeast Brewingの東京ブロンド)
・日本酒にハーブとスパイスを漬け込んだWAKAZE TERRAのトニック割り

◎ CHANCE THE CURRY
・ スパイス酒(いいちこ)ソーダ割り・ロック
・ スパイス酒(赤霧島)ソーダ割り・ロック
・ ターメリックラッシー(ノンアルコール)

いいちこ・赤霧島のスパイス酒

いいちこ・赤霧島のスパイス酒

【おつまみ】

◎発酵デパートメント
・チャーゾー風揚げ春巻き
・パプリカと潮かつおのオイル蒸し
・ナスのヨーグルトマリネ

チャーゾー風揚げ春巻き

チャーゾー風揚げ春巻き

◎CHANCE THE CURRY
・ベトナム風ラム肉炒め
・ゴーヤと豚肉とポン酢カレー
・夏野菜のアチャール

ゴーヤと豚肉とポン酢カレー

ベトナム風ラム肉炒め/ゴーヤと豚肉とポン酢カレー/夏野菜のアチャール全部のせ

イベント詳細

名称:「スパイス角打ち」
開催:2020年8月21日(金)
時間:19:00~21:30
場所:発酵デパートメント
住所:東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内

Related Case